注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查辅胜的博客

放松心情,回归自然

 
 
 

日志

 
 

情人·不动产·调节税(睡)  

2007-05-19 13:35:17|  分类: 月色迷魂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人·不动产·调节税(睡)

        妻子就是那个对男人拥有“所有权”的人,情人就是那个对男人拥有“使用权”的人。其结果是,妻子拥有了一具空壳的婚姻,情人的爱一辈子朝夕不保。老婆是不动产,情人是调节税(睡)偶然看闲书,看到了一幅让人开怀大笑的漫画,标题为情人·不动产·调节税(睡),是说一个有钱男人的“丰富生活”的段子。把这几个字组合在一起,颇有意思。不动产原本应该是指房产、车子,要么是一堆老祖宗留下的什么金银财宝。可惜,时代不一样了,内涵也在变嘛!相对于婚姻之外的那个漂亮美人,男人把老婆比作不动产。调节税(睡),这个男人说,可以一三五去情人那里共度良宵,二四六在家里和老婆恩爱。多么美满的理想生活。绝对登对!可见,男人在老婆和情人之间的关系上还真的动了一番心思来研究呢!他的生活方式很快被许多男人模仿,大有长江后浪推前浪之意。男人治家原则:老婆不动,工资不用大凡男人,事业是奔腾四级时,也从老婆那所破旧的私塾毕业了,学会了如何怜香惜玉,如何对涉世不深的少女撒下漫天思念的网……美国多数离婚或者情感出现危机的家庭是男人事业受挫、人生全是逆风船时,和中国正好相反,中国男人在事业不如意、人生低迷时,他们一般不会离婚,相反,老婆通常是他的救命稻草,在老婆怀里疗伤。发达以后,他就不是昨天那个事事不顺的草寇了,这时,他会觉得黄脸婆处处配不上他这台功能强大的主机,站在他身边,不仅大跌别人的眼球,也跌自己的身价。成功的他早就忘了他是草寇时,是怎样把老婆当成是救命的创可贴了。甩掉老婆,怕人指责是陈世美,忘恩负义,可是,不甩又实在是审美疲劳,爱不起来!

        所以有钱男人流行老婆不动,工资基本不用。工资基本不用,老婆是皆大欢喜的,还鼓励男人要在这方面发扬光大。但是老婆不用,放在一边闲下,后院就会起火。空壳婚姻就是这样产生的我的朋友盖就是这样一个被丈夫当成是垃圾袋之类的黄脸婆,丈夫在外面养了情人,家也回,工资也给你,但是,其他的,包括——他的额外收入,夜不归宿去了哪里,你一概不能管,如果她一不小心,问他去了哪里,为什么对她不理不睬,对不起,离婚!我的黄脸婆朋友唾液横飞地告诉他:想甩我?没门!理由即使是100兆的硬盘都拷贝不下——为你粗成了水缸腰,为你传宗接代,为你侍候老人……就是离,也不能这么快便宜了你!我要拖死你!等你精疲力竭再离!男人立马被她一脸的横肉吓得没了勇气!这种离婚大战不经过多少番艰苦卓绝的回合是无法落下大幕的。就算真的离了,也真的如老妻所言——凭什么这么便宜了你?我要拖死你才跟你离!男人立马学乖——你想离我还不跟你离呢!要是真离了失了财产,等于没了半壁江山。女人好哄,黄脸婆更好哄,仨瓜俩枣就把她的心情打发得花枝招展!如此一来,丈夫的“所有权”还是她的,只是,她在不知不觉中再次犯了傻——只有“所有权”却没有“使用权”。好比一间房子,老婆手里捏着房产证,却住不进去,情人虽然什么证件都没有,却堂而皇之住在里面,你明知她是非法操作,也只能干瞪眼。很多女人错误地以为,只要拥有了婚姻的“所有权”,“使用权”也不成问题——很多空壳婚姻就是这样产生的。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018