注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

查辅胜的博客

放松心情,回归自然

 
 
 

日志

 
 

魅力无极限  

2007-06-23 19:32:11|  分类: 月色如梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 钱,这个东西真的是魅力无极限是众多人崇拜的超级偶像。这也难怪我们人那么热衷于它。
  钱虽然不是万能的,但没有钱是万万不能的。这是白痴都知道的千古真理。为了它,多少人不得不背井离乡到处奔波。多少人为了它宁可出卖自己,甚至付 出生命的代价。钱钱钱,它实在是让我们太累了,我们很多人都忙碌于挣钱,而忽略了我们生命中还有很多东西比金钱重要也因此失去了很多东西,比如:健康,朋 友,爱情,亲情……导致辛苦和忙碌了半辈子到头来落得个穷得只剩下钱的痛苦局面。我们需要钱,但是不能作金钱的奴隶,像四大吝啬鬼,他们有钱,但是他 们活得很累,很没有意义。钱是很重要的,但不是最重要的。只要能保障我们基本的生活需要就已经足够。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018